GARCIA RIERA construirà la canonada de connexió a la nova plana de tractament d’efluents de les químiques de Tarragona GARCIA RIERA construirá la cañería de conexión a la nueva llanura de tratamiento de efluentes de las químicas de Tarragona

A partir d’aquest setembre, s’iniciarà el projecte de construcció de la nova canonada que connectarà la nova plana de tractament d’efluents de les empreses químiques de la ciutat de Tarragona.

Aquest projecte consistirà a connectar l’aigua industrial a la nova planta de tractament d’efluents, l’ampliació del camí posterior de la planta del tractament terciari i accés a la planta de tractament d’efluents de les empreses químiques de Tarragona.

A partir de septiembre, se iniciará el proyecto de construcción de la nueva cañería que conectará la nueva llanura de tratamiento de efluentes de las empresas químicas de la ciudad de Tarragona.

Este proyecto consistirá a conectar el agua industrial a la nueva planta de tratamiento de efluentes, la ampliación del camino posterior de la planta del tratamiento terciario y acceso a la planta de tratamiento de efluentes de las empresas químicas de Tarragona.

façana Garcia Riera

Recommended Posts
Empresa Clariant TarragonaHospital St Joan XXIII Tarragona